首页 > 党建工作

江汉运营公司组织开展“全民国家安全教育日”专题支部主题党日活动

来源:江汉运营公司  发布时间:2022年04月25日

  为深入推动国家安全宣传教育工作开展,近日江汉运营公司各党支部组织开展“全民国家安全教育日”专题主题党日活动。

  本次主题党日活动围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”开展。党支部通过集体学习习近平总书记在国家安全工作座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对安全生产的重要指示精神重要文件精神深刻领会国家安全的重大意义。同时传达了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》等政策文件,组织观看“全民国家安全”相关视频及典型案例剖析,营造出浓厚学习氛围,促使大家进一步筑牢党性根基、锤炼党性修养。 

  通过此次“全民国家安全教育日”专题活动,进一步提高了公司党员干部的国家安全意识,增强了维护国家总体安全的责任感,为全民国家安全教育营造了良好环境。