首页 > 项目建设

湖北交投建设集团与湖南路桥建设集团开展合作洽谈

来源:建设集团  发布时间:2022年04月28日

  4月26日,湖北交投建设集团党委副书记、总经理刘勇在建设集团总部会见湖南路桥建设集团有限责任公司副总经理杨春会一行,双方就合作发展事宜进行深入交流。

  杨春会与建设集团党委委员、副总经理董华均代表双方签署了战略合作框架协议。 

  交流会上,杨春会详细介绍了湖南路桥发展历程、产业布局和发展规划。他表示,湖北交投建设集团作为湖北省交通基础设施建设领域的主力军,实力强劲、业绩突出。双方在战略规划和产业布局方面高度契合,合作前景广阔,希望双方加快推进合作项目落地,合作发展,共创未来。 

  刘勇代表建设集团对杨春会一行的到访表示热烈欢迎。他表示,希望双方能够充分交流经验,开拓更多合作空间,共谋发展强大,在高速公路、市政建设、片区开发等多领域加强合作,科学谋划,携手共进,实现共赢。 

  建设集团党委副书记隋建武,建设集团及湖南路桥子(分)公司相关领导及公司相关部门负责人等参加签约仪式。